雨恬

半退坑状态

【全职高手】韩叶#32

  “来了”
  “嗯,来了”
  “那,走吧”
  叶修拒绝了荣耀手游里手下败将的再战请求,关了荣耀。想了想,登上QQ。
  
  一叶之秋:等我回来
  
  发完这句话,关了电脑,随着苏沐橙离开了。
  
  会议室…
  “叶秋,俱乐部决定让新转会来的孙翔代替你队长的职位,一叶之秋今后也由孙翔操作”
  ……
  “不是吧,叶哥,你的手是在抖吗!这样的手怎么能发挥斗神的实力呢,还是让我来吧。你?退休啦!”
  ……
  “你喜欢这个游戏吗?”
  “如果喜欢,就把这一切当做是荣耀,而不是炫耀。”
  ……
  “呵呵,陪练?我看不必了,解约吧!”
  ……
  “沐橙,你还不明白吗?要我走,这本身就是老板的目的,我的存在对俱乐部来说已经没有可利用的了。这年头,游戏都已经商业化,而我从来就没有什么商业价值”
  ……
  “叶秋,这么多年你劳苦功高,我们也不难为你,只要你,宣布退役。”
  “我同意”
  
  叶修签了退役合同,离开了嘉世,苏沐橙跟了上去。
  “哥……”苏沐橙站在叶修面前,低着头,颤抖的小手死命抓着叶修的衣角,眼泪不受控制的往下掉。
  叶修抬手,温柔的擦去苏沐橙的眼泪,说:“不哭,哭了就不漂亮了”
  “为什么,为什么你要同意退役?”
  “呵呵,我不退役,难道留着当陪练么,你又不是不知道,我很穷,可付不起违约金。”
  “我可以替你付啊!”
  “那不行,我怎么能用小橙子买甜点的钱,你哥知道了,肯定又说我欺负你了。”
  ……
  提起苏沐秋,两人都有些沉默。
  
  “呵,好了,不提他了,我要走了,你别想着做什么傻事,好好打比赛,我会看着你的。”叶修摸了摸苏沐橙柔顺的头发,最后再看了眼头顶偌大的嘉世logo,然后转身离开。
  “哥,你今后打算怎么办?”在叶修走了几步后,苏沐橙忍不住问。
  叶修头也不会,挥了挥手,说:“休息一年,然后回来”
  “那…韩队怎么办?”苏沐橙是知道叶修还没有对韩文清说他要离开的事情的。
  苏沐橙的声音轻飘飘的进入叶修的耳朵,迫使叶修停下了离开的脚步。
  叶修站了一会儿,突然笑了笑,继续迈开腿往前走,说:
  “晾他一年,然后回来,娶他回家”







#就这样吧,最近是真的没时间写了,一直在补课,高三实在是太忙了。

高一高二的时候太浪了,我以后可不想复读,所以啊,我真的该努力学习了。

暂时再见了,喜欢我写的文的小可爱们。

最后说一下,这篇韩叶文,未完待续,如果有可能得话,我会尽量挤出时间码字的。
  

评论(1)

热度(39)