雨恬

半退坑状态

【全职高手】韩叶#30

  吃过晚饭,叶修和韩文清在霸图的小道上散步。天空还飘着雪,也不怕冷死。
  这两人就这么安安静静的走着,谁都没有说话,谁都不愿打破这难得的宁静。他们并没有并肩前行,韩文清稍稍落后于叶修一步。
  韩文清看着叶修微弯的背影,默默地跟着,叶修停下,他就停下。叶修继续走,他就继续走。
  
  叶修想了好久,反复斟酌着用词,一遍又一遍推翻原本想要说的话。
  “老韩,陪我…打会儿荣耀吧”可最后,叶修也只是说了这样的一句。
  “好”韩文清没有多说什么,叶修要他陪着,他陪着就是了。
  
  “哈哈,老韩,你要输了”
  叶修操作着战斗法师,反手一记龙牙,在他背后,韩文清的拳法家躲闪不及,被刺了个正着。接着,叶修改龙牙为连突。
  龙牙命中,会有几秒的小僵直,产生无属性炫纹,而连突命中则会产生冰属性炫纹。叶修附在键盘上的手一动,无属性炫纹和冰属性炫纹一同发出。
  冰属性炫纹命中会有概率产生减速效果。幸运的是,韩文清躲过了。
  “哎哟,没中,不过没关系,你还是输定了”叶修挑了挑眉。
  “呵,没到最后,谁输谁赢还不一定呢”
  “这么自信?”
  “叶修,我们来打个赌”
  “嗯?赌什么”
  “如果你输了,你就把你的心事说出来”
  叶修愣了一下,笑了笑说:“我能有什么心事”
  “叶修,有什么事你可以说出来,再大的事,我都能和你一起承担”
  “呵,先赢了我再说吧。”老韩啊,这不一样的,你以为我不想说吗,我怕我说了,你会为了我去做傻事啊。
  
  一分钟后…
  
  韩文清摘下耳机,看着叶修说道:“你输了”
  叶修面不改色的继续操作着鼠标,回道:“这不算,刚刚我没注意,再来一局,再来一局,这次哥一定会认真对待”
  韩文清没有动,可最后还是重新戴上了耳机,“再来多少局都一样”这次,我还是要赢。
  
  十分钟后…
  叶修,又不小心输了…
  
  谁都没有说话,叶修垂着脸,有些长的刘海遮住了他的眼睛,让人看不清眼里的内容。而韩文清也只是静静地看着叶修,他在等,在等叶修把实情说出来。
  
  可突然,叶修笑了,有些没心没肺的笑了,他抬起头。
  韩文清看着叶修的眼睛,叶修的眼睛很纯粹,只有满满的无所谓,就像放弃了不喜欢的东西。
  可是不知为何,叶修这样的眼睛却让韩文清感到心疼,明明叶修眼底除了无所谓什么都没有。
  
  “老韩,你真的不想知道我在想什么嘛?”
     “你不说,我不想。”
  
  叶修有些意外,他还以为韩文清很想知道,为此还特意和他打赌,可原来,他不想说,韩文清也不会强迫他。
  
  “嗯,不错,这样才乖呐。”叶修作势伸手顺了顺韩文清头顶的毛。
  “……”韩文清没有说话,任由着叶修顺毛。
  “啧,比想象的要软,竟然一点都不扎手。”
  “……”
  “不过说真的,老韩,你真的不想知道吗?我想说…”我可能要退役了。
  
  后面半句话,叶修没有说出口,不是不想说,而是叶修的脑袋突然一片空白,他感觉全身的血液好像都在往下身冲。
  叶修有点晕晕乎乎的,身上就像着火了一样,烫得要命。他的后.穴开始分泌出液体,Omega信息素的味道不受控制的溢出体外。
  “老韩…”
  “叶修,你这是…”发情期。

#如果我说,我不写肉,我会被打死么。




  

评论(5)

热度(29)