雨恬

韩叶一生推

叶修性转之黑帮帝国「叁」

  叶秋皱着眉头,她确实是感受到了这股暴动的能量,而这股能量并不属于她,就好像是凭空出现的一样,但是叶秋知道这是怎么回事。刚才那个液体名为引虚水(这个名字是我同桌起的,想笑就笑吧,我也懒得想新的名字了),用于加快药效的发挥,可以外用也可内服。刚才引虚水溅到了叶秋的伤口,体内的能量立即暴动,由此可见,叶秋体内沉积着一种慢性剧毒,引虚水与之混合后,剧毒得到充分发挥,在叶秋体内爆开,蚕食着叶秋的能量。
  在感受到能量的流失后,叶秋看了眼刘浩,在刘浩看不见的死角出摸出了一粒黑色的药,不动声色的吃了出去(不要问我叶秋是从哪里拿的,也不要问我叶秋是怎么吃的,反正刘浩没看见就对了),那粒药名为化毒丹(不知道从哪里见过这个名字了,借鉴借鉴),不管中了多深的毒,服之,皆能暂时将毒压住,但毒性越强,药效越差,压制时间最长为三年。
  
  叶秋看着刘浩,透过刘浩看到了另一个人影子,眼里闪过一丝感恩,良久,叹了口气,有些无奈的道:“其实,你们不必这样的…”叶秋顿了一下,眼里的感恩换成了厌恶,“但是,你们却用沐雨橙风来威胁我和秋木苏,还把秋木苏给…给…”叶秋越说越硬咽,一滴晶莹的泪珠从叶秋的脸庞划过。
  
  十年前,她离家出走,遇到了家道中落的苏氏兄妹,后来就一直和苏氏兄妹一起生活。突然有一天,他们遇到了一个看着很温和的青年人,那个男人收养了他们,那时候他们觉得他们上辈子一定拯救了世界,才会遇到一个这么好的人。他们发誓,以后要誓死效忠那个人,甚至愿意为之付出生命。
  有一次,那个人发现了苏家哥哥苏沐秋制作武器的才能,就把苏沐秋带到了一个她不知道的地方。那时候,她不知道有多羡慕苏沐秋,觉得苏沐秋得到了那个人所有的关注,可是叶秋没办法。
  她没有苏沐秋那样的才能,但是她发现她在武术上的天赋极强,于是她疯狂的学着各门各派的招数,有拳法,剑术,枪法,气功,玄学(术士)等等等等。甚至还自创了以战矛为武器的战斗招式,成了新一代的斗神。
  一次偶然的机会,她发现了那个人让苏沐秋制作武器的地方,也因此知道了所有真相。可是,如果让她重新选择的话,她宁愿没有路过那间毫不起眼的屋子。


#先更到这吧,星期四要期考了,要好好复习了。可能以后会一周一更,也可能两三周都不更一次,因为高三了嘛。(*^ω^*)



  

评论

热度(19)