雨恬

韩叶一生推

叶修性转之黑帮帝国「贰」

  #都没人看的么?算了,反正都已经写了,留着也是留着,还是发吧。



      叶秋平静的看着刘浩,平静得有些可怕。
  “凭你现在的能力,你还杀不了我。”简简单单的一句话,却迫使刘浩停下了前进的脚步。
  “叶秋,你别看不起人,以你现在的状态,我就不信我杀不了你。”说着,提起魔动剑猛的往叶秋劈去。叶秋不闪不避,一记龙牙刺出,战矛从剑旁略过,矛长剑短,虽是后出,却能先一步刺到对方。刘浩见状,改竖劈为横劈,荡来战矛,同时又往前走了两步,魔动剑和战矛发生摩擦,刺耳的声音灌进两人的耳朵。刹那间,魔动剑已经来到了叶秋眼前眼看着就要劈到叶秋的脑袋,叶秋身子往下一低,剑从发顶划过,带去了几根发丝。
  蹲下的叶秋,带动着战矛一低,顺势对着刘浩的脚裸来了一记横扫。刘浩见状,猛然跳起,单脚踩在了战矛上,借力向上跳。没找到的是,跳起的高度却比想象高出一截。原来叶秋在刘浩踩上战矛的瞬间,改横扫为上挑,将刘浩又向上送了一截。
  叶秋怎会放过这么好的机会,在刘浩将将下落的瞬间,战矛立即递上,各种各样的招式通通往刘浩身上挥去。
  刘浩大惊,连忙使出银光落刃,试图打断叶秋的攻势,可是银光落刃却落了个空,刘浩眼前失去了叶秋的身影,只是偶尔能看见叶秋的发尾从眼前划过。
  “遮影步!叶秋你是想浮空无限连吗?我不会让你得逞的。”刘浩说着,不知道从哪里掏出了一个装满透明液体的瓶子,猛的往身下扔去。叶秋见状,条件反射的将战矛刺出,挑爆了瓶子。等叶秋反应过来那不是炸弹一类的物体是,液体已经四处溅落,但奇怪的是,在这寒冷的夜里,液体竟然没有被冻上,反而将叶秋的伤口化开,溅在了叶秋的血肉里,没有想象中的疼痛,反而有丝丝暖意随着叶秋的血液流进了身体的各个部位。
  叶秋愣了一下,遮影步出现破绽,一直在尝试突破的刘浩立即捉住了这个机会,银光落刃再现,刘浩落回了地面,但此时他却没有了之前的从容,破烂的衣衫,尽显他的狼狈。
  刘浩扶着剑,勉强能站起来,“叶秋,我没有感觉到你体内的能量在到处乱串,而你根本没有办法压住它们,哈哈哈,喜不喜欢我送你的大礼。”
  叶秋皱起了眉头…
  

评论(5)

热度(28)