雨恬

韩叶一生推

叶修性转之黑帮帝国「壹」

#突然想写性转,先发一篇试试。
#简介:
他,是警方闻风丧胆的黑帮老大
她,是黑帮迷一样的女人
他和她即是队手亦是朋友
如今,他还是他
而她失去了曾经的记忆
他和她重新相遇,相识,到相爱
后来,他唤醒了她尘封的记忆
可是苏醒的她没有了对他的爱意
于是,他再一次追求她…
#因为失忆的原因,ooc超严重,雷区众多,注意避雷。









    “哒哒哒”
  夜里,安静的街道上传来一阵奇异的脚步声,有“修仙”好奇之人从窗口往下观望,但在探出窗外的下一秒,“嘭”好奇者皆被一枪毙命。
  “叶秋,交出却邪,饶你不死”声音从一个阴暗的的角落传出,发声之人叫刘浩,穿着黑色的夜行衣和夜色融为一体,如果他不说话的话,很难发现那里还站着一个人。隐藏在黑暗中的刘浩手里握着一把魔动剑,魔动剑上布满奇特的纹路,隐隐还有黑色的雾气环绕在魔动剑周围。
  猛然间,一杆同体乌黑的战矛从刘浩眼前划过,刘浩一惊,连忙提起魔动剑横跨在胸前,勉强挡住了战矛的攻势,刘浩往后退了两步,才稳住身形。
  “说了多少遍了,在外面只能喊代号,你是不是要等到死在敌人手里才能记住我的话。”随着话音的飘落,一女子款款而至。来人留着一头齐腰的长发,用一根黑色的发带很随意的将其塑在脑后。身穿红色的棉质外套,一片白色的枫叶镶嵌在左胸的位置上,两臂上有着同样的图案,而下身是一条同款的纯黑色长裤。
  此时,衣服和裤子却没有了它原本的样子,女子的左臂处一条十厘米长深可见骨的伤口暴露在冰凉的空气中,从伤口处冒出的森森热血被寒气冻成了冰。在女子的背后,腿上,有着同样的伤势的伤口不下五条,伤得较轻一点的,也有十几二十条。
  该女子没受伤的右手握着一杆比人还敢出许多的战矛,战矛同体发黑,却又比普通的黑要暗上几个度,隐约带有森森紫气。战矛的毛尖上沾满了热血,腥气充斥着整条街道。
  “沐秋,你现在已经不是嘉世的老大了,你有什么资格管我。”刘浩朝叶秋大吼。没错,眼前这遍体鳞伤的美丽女子,就是曾经叱咤所有黑帮的老大,叶秋。之所以说是曾经,那是因为三年前叶秋被同时期成立的霸图黑帮老大韩文清打败了,因此韩文清成了新一任的老大。后来,他们又互相打了三年,可是,他们虽然一直在相斗,却也是很好很好的朋友,也就是说叶秋这是变相的在帮助韩文清巩固黑帮老大的地位。因此,即使后辈人才济济,也无法撼动韩文清的地位。(别当真,剧情需要)
  
  叶秋轻叹一口气,看着前方有些失态的刘浩,一字一顿的说道:“你还是不懂,我管你,那是因为你还不够强,在战场上多说一句废话,还不如多出一个招式,多杀一个敌人。就像刚才,如果你没有发声,而是选择无声出招的话,我可能已经被你杀掉了。”
  “呵,说这些有的没的干什么,如今都走到这一步了,你以为你还能走得了吗?”刘浩露出狰狞的獠牙,一步一步向叶秋走去,魔动剑和地板发出摩擦,冒出星星点点的火花。





#先这样吧,等我有时间了,我再码第二章。
这个文,我已经手写到第十章左右了吧,就差码了。
我可能会和我的另一个韩叶文交叉更,看情况吧。

评论

热度(22)