雨恬

韩叶一生推

【全职高手】韩叶#27#

  叶修神清气爽的仰躺在韩文清床上,摆成一个大字,脸被冻得有些红,看在韩文清眼里,变成了两个字“干我”。
  韩文清脖颈处青筋暴起,有规律的跳动着,韩文清捏着眉心,强压下心里的浴火,开口道:“叶修,如果你不想让我伤害你的话,就不要诱惑我。”
  “嗯?”叶修明显的愣了一下,看着韩文清走向浴室的背影,随即反应过来,翻了个白眼,暗想:自己心术不正,还怪我诱惑你。叶修虽然是这么想的,但还是乖乖的坐了起来。翘起二郎腿,点了根烟,打量起韩文清的房间。
  这是叶修第一次进到霸图的内部,在之前叶修来霸图比赛的时候,不是在比赛场地,就是在霸图安排的酒店,哪里有机会进去。后来,和韩文清在一起后,为了不引起轰动,都是在霸图附近随便找个酒店住的,要么就是在嘉世附近,哪像现在这样,光明正大的进来,而且还是被霸图队长公主抱着进来的,叶修一想到霸图人员那副吃了翔的表情,就特别想笑,想着想着,就真的笑出来了。
  韩文清从浴室里出来,就看到叶修在他的床上一个劲的傻笑。韩文清走过去,伸手抢走了叶修手里的烟,按灭,扔进了垃圾桶,动作行如流水,一气呵成,看样子没少干这种事。
  韩文清居高临下的看着叶修,生气又很无奈:“又抽烟,不是让你少抽点吗”
  叶修苦笑:“呵,不抽烟我怎么有经力去拿冠军”他们现在都不听我的话,我能怎么办,他们不要冠军我还想要呢。如果不吸烟,我都不知道我有没有力气去给他们整理复盘资料。真的是身心疲惫啊…
  
  叶修想的这些,韩文清自然不会知道,不以为然的说:“不吸烟,比赛的时间还可以更长”职业竞技选手都是吃青春饭的,没有一个良好的身体,怎么能继续后面的比赛。
  
  一时无话…
  
  韩文清从他的衣柜里拿出一套崭新的睡衣,递给叶修,道:“我放好水了,你去泡个澡,别感冒了”
  叶修一愣,接过睡衣。心想:原来刚刚他是去给我放洗澡水了,我还以为他是要……
  
  “哎哟,老韩,睡衣都给我准备好了,是不是很早就想把我带回霸图了”叶修笑。
  “……”是啊,三年前就想了,可是你怕被发现,嫌麻烦,不愿意过来啊。
  
  叶修拿着睡衣,走向浴室,走到浴室门口的时候突然停了下来,回头坏坏的说:“老韩,要不要一起洗啊!”说着,将自身的信息素释放出来,很快,叶修信息素甜美的味道就铺满了韩文清的房间。
  被信息素包裹的韩文清,黑着脸,一步一步的走向叶修,也将信息素释放了出来。可当韩文清快触碰到叶修的时候,叶修一个瞬移,闪进了浴室,“嘭”的一声巨响,叶修反手就把门给关上了。
  
  韩文清一愣,随即反应过来,他这是又被叶修耍了。韩文清伸手拧了一下门把手,果不其然,叶修已经将门反锁了。
  韩文清在门外咬牙切齿的说:“叶修…开门”
  “呵,你叫我开我就开啊,那我岂不是很没面子。哥要泡澡了,你赶紧走,别来打扰哥,要是哥感冒了,某人又要骂我了…”
  叶修想了想,又补充了一句:“韩文清,你要是敢踹门,哥以后就不过来了”
  门外的韩文清一僵,悻悻的收回已经抬起的腿。
  “叶修,你等着,别让我有机会上你,要不然我就把你操.到几天都下不了床”
  “呵,有机会再说”
  
  ……
  ……
  ……
  ……
  ……
  ……
  ……
  ……
  ……
  ……
  ……
  ……
  ……
  ……
  ……
  呵,有机会再更!
  y( ˙ᴗ. )耶~
  

评论

热度(49)