雨恬

半退坑状态

叶修生贺(上)

  当时间转到00:00,日期由5月28跳到5月29时,叶修电脑右下角的企鹅图标就闪个不停,叶修动了动小手手,将鼠标移了过去。
  叶秋:混蛋哥哥,生日快乐。【图片】
  当叶修点开图标时,第一个跳出来的是叶秋的消息,并带有一张图,图上是一个插着20根蜡烛的蛋糕,两个长得一模一样的小人站在蛋糕上,一个穿着白色西装,抱着一本小小的书。另一个穿着睡衣,抱着一个电脑键盘。
  虽然只是这样,但却让叶修感到一丝惊讶,他的智障弟弟是如何甩掉一众职业选手,第一个吧消息发过来的。叶修不知道,叶秋为了抢首杀,老早就打好字,一直握着鼠标,就等着这最后一刻了。
  叶修笑了笑,左手轻盈的在键盘上敲击。
  君莫笑:你也是,生日快乐。还有啊,蛋糕上的你真丑。
  叶修将这句话发送后,点开了下一条消息…
  夜雨声烦:老叶,生日快乐生日快乐生日快乐,今年的礼物你没得选择,只有一个,你接受也得接受,不接受也得接受,咳咳咳,我的礼物就是,在游戏里陪你pkpkpkpkpkpkpk…怎么样,够意思吧,本剑圣可是把宝贵的时间都用来陪你练手了。
  君莫笑:……不接受,下一个。
  一枪穿云:前辈,生日快乐,礼物,挑。
  君莫笑:哥要今天的冠军。不,以后的哥也要了。
  沐雨橙风:哥,生日快乐,礼物我就不送了。
  君莫笑:【无奈】你开心就好。
  王不留行:叶修,生日快乐。
  君莫笑:王大眼,不厚道啊,礼物都没有一个。
  索克萨尔:前辈,生日快乐,礼物就是我帮你拖住少天。
  君莫笑:期限多长,不会就今天吧!!
  百花缭乱:叶不修,生日快乐,然后赶紧滚蛋吧,不要再来祸害我们队长了。
  君莫笑:这不能怪我,是你们队长硬要死皮赖脸的粘着我的。
  石不转:生日快乐,礼物你早就收到了。
  君莫笑:你是说老韩吗?【抠鼻】【抠鼻】退货,不要了。
  ……
  ……
  ……
  叶修慢慢的看着一条又一条的消息,原本打算逐个回复的,后来发现实在是太多了,就直接点开了职业选手群。
  君莫笑:谢谢大家哈,我请你们吃蛋糕【叶秋发来的图片】
  叶修说完,直接大爆手速,屏蔽了Q群。笑话,要是等职业选手回复,分分钟都能99+的好吧。
  做完这些,叶修盯着好友列表上一个用着君莫笑卡通头像的账号,仿佛要将它看出一个洞来。可是不管叶修怎么看,那个都像始终没有亮起,也不知道是隐身还是真的不在线。
  良久,叶修无奈的叹了口气,点开了该账号,想了想,发出了一行字。
  君莫笑:老韩同志,哥好心的提醒你一下,你是不是忘了点什么。
  叶修等了一会,觉得韩文清不可能回复之后,有点失落退了QQ,关了电脑。
  自从确认了自己的心后(详情请见韩文清生贺),叶修就发现自己对韩文清越来越不一样了。有时候韩文清没有发消息道晚安什么的,叶修都会觉得自己收到了冷落,每次有这种情绪出现的时候,叶修都会骂自己矫情,然后告诉自己,那是韩文清太忙了。
  可是一个星期前,韩文清就没有理过叶修,发QQ不回,打电话不接,去霸图找他不在,整个人就像人间蒸发一样,如果不是在霸图比赛的时候看到一个活生生的韩文清,叶修都快以为韩文清出事了。但是现在,连叶修生日都没有发过一条祝福,叶修怀疑自己被抛弃了。叶修愤愤的想:韩文清,如果你在今晚12点之前出现在哥面前,跟哥解释这几天发生了什么的话,哥就原谅你一个星期不理哥。否则,哥要休妻。
  

评论

热度(31)