雨恬

半退坑状态

【全职高手】韩叶#26#

  另一边——
  叶修将已经挂断的手机还给司机先生,“很抱歉,让你等我了,一会就有人来替我付车费”没错,倒霉的叶修忘记带钱包了,或者是掉了,反正神经大条的叶修并不记得。
  司机先生结果手机,摆摆手,说道:“这没什么”司机先生顿了一下,看着前面闪闪发光的霸图队徽,又问到:“诶,你也是霸图的粉丝吗?”叶修一愣,笑了笑,说:“是啊,你也是?怎么连人家基地在哪都不知道。”司机尴尬的挠挠头,“我不是,我儿子是,我前不久刚搬来Q市,所以对这里不是很熟”“哦,你儿子喜欢谁啊说不定等下还能拿个签名照什么的”
  司机想了想,说:“好像叫什么什么韩的……”
  司机还在想着儿子喜欢的人的名字,但是叶修却没有在听了,此时叶修的注意力已经被窗外一抹黑色的身影吸引了,叶修打开车窗,冲着窗外的人招手。
  “韩文清…”
  司机猛然反应过来,“对对对,就叫韩文清……咦?”当司机先生激动得回头的时候,发现车门已经被拉开,一个面色看着不怎么友善的人将刚刚还在和他聊天的人拉出了车外。司机先生反应迅速,大喊:“你是什么人,放开他,要不然我报警了”
  叶修一惊,连忙说道:“别冲动,这是我朋友”
  听到叶修这么说,司机先生才松了一口气,喃喃自语:“长得真像黑社会老大”
  司机先生的声音虽然小,但职业选手对声音都异常的敏感,不仅是叶修,连韩文清都听到了,韩文清整张脸“刷”的一下,更黑了。
  “哈哈哈…”
  “嘿嘿…”在叶修肆无忌惮的笑声中,司机尴尬的无地自容。
  
  韩文清皱了皱眉,并没有对说他像黑社会老大做什么评论,而是上前一步,盯着司机,开口道:“他,车费多少?”司机咽了咽口水,退后了两步,不自觉的抓紧了裤袋里的钱包。不是 司机胆小,而是韩文清真的长得太凶了,司机没有直接把钱包递上去就已经不错了。
  司机怯怯的说:“89.5元”
  韩文清从钱包里抽出一张红票,递给司机,说:“不用找了”
  司机接过钱后,立刻钻进车里,飞一般的开走了。
  “老韩,你看你把人吓得”
  
  “……你怎么来了”韩文清看着叶修,充满期待。
  叶修一愣,笑到:“我啊…我是来…阿嚏……”叶修话还没说完,猛的打了个喷嚏。
  叶修吸吸鼻子,想接着把话说完,却看到韩文清将外套脱下,披在了他的肩上。
  “天这么冷,怎么不多穿点衣服,要是病了怎么办!”
  叶修嘿嘿一笑,“嘿嘿,这不是想让你心疼心疼哥吗”
  韩文清叹了口气,无奈到,“下次不能这样了,我是真的心疼”
  “知道了,知道了。诶老韩,你把衣服给我了,你不冷吗?你别指望哥会心疼你”
  “……走了”韩文清牵起叶修的小手手,快步往霸图基地走去。
  “去哪?”
  “我宿舍”
  “别吧,被发现多不好”
  “……发现就发现吧,也该公布了”
  “诶,不是,你走那么快干嘛,要公布也不急于那点时间吧,哥腿短跟不上啊…”
  “……”
  “老韩,你不会是因为冷了才走那么快的吧,你早说啊,说不定你求我哥就会把衣服还你…”
  “……”
  “诶,老韩……啊啊啊,你干嘛,快放我下来…”
  “真的挺冷的,这样走得快…”
  “……”
  
  所以,叶修是来干嘛的,还是没有说出口……




     #今天520🤔,忘记码番外了…
     #所以,我决定发两章🙃…

  

评论(4)

热度(47)