雨恬

半退坑状态

【全职高手】韩叶#25#

  霸图训练室
  
  正在训练的韩文清突然有种感觉,他感觉叶修就在他旁边,韩文清看了一眼电脑屏幕左下角的日期,暗叹一口气,今天又不是休息日,叶修怎么会来,一定是我太想他了。
  韩文清正想着,一阵清脆的铃声打断了霸图队员的训练,新生宋奇英(有谁之前一直看成宋英奇的吗?)主动站起来,走过去接起了电话。
  
  过了一会后,宋奇英朝韩文清喊到“队长,找你的”
  韩文清闻言,摘下耳机,有些期待的走了过去,他有很强烈的预感,电话那头就是他心心念念的那个人。
  从宋奇英手机结果电话,将听筒凑到耳边,“喂”
  “诶,老韩呐,是我。”
  听到是期待中的声音,韩文清忍不住勾起了嘴角。
  看着韩文清这个 明显不符合他气质的表情,霸图队员忍不住多看了两眼。
  张新杰不动声色的举起了爪机…
  周光义拍了拍坐在他旁边的秦牧云,小声道:“诶,你快看,你快看,队长笑了,队长竟然笑了。”太激动了,忍不住黄少天附体。
  秦牧云淡定的撇了周光义一眼,其实内心也是一阵诧异,“嗯,我看到了”
  “你怎么那么淡定,队长笑了啊那可是百年难得一遇的奇观景象啊,诶,你有没有觉得,队长笑得…额…嗯…很痴汉?”周光义继续说道。
  “咳,别说了,队长看过来了”秦牧云扯扯周光义的衣角,然后装作什么都没发生一样,“认真”的盯着屏幕。周光义受到秦牧云的提醒后,立刻正襟危坐,默默祈祷着:队长看不见我,队长看不见我…额头开始冒出丝丝冷汗。
  韩文清此时还没有挂掉电话,撇了队员一眼后,就不在理会他们。
  
  不知道过了多久,韩文清的眉头突然皱起,有些怒气的对电话吼:“你是傻的吗!站着不要动,等我过去”霸图队员是要不是傻的,都能听出,韩文清说这句话的时候,虽是带着怒气的,但更多的是喜悦和担忧。
  
  韩文清挂掉电话后,抓起外套,边穿边往门外走,在走到训练室门口的时候,突然停了下来,回头对张新杰说:“新杰,我出去一趟,你帮我请个假,然后带他们好好训练。”说完,不等张新杰回应,直接离开了训练室。张新杰扶了一下眼镜,默默地点了点头。
  

评论

热度(33)