雨恬

半退坑状态

【全职高手】韩叶#24#

#我回来了,有没有想我。😂

你看,小说里的时间都过了4年了,我们现实的时间才过了一个月,我是不是很棒。ヽ(*´з`*)ノa

悄咪咪的告诉你们一件事,我的手机被老师没收了,( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~
以后周末才能拿到手机,本来就懒的我更懒了,不过一个月后,我就能正常使用手机了,但是一个月后就学考了,没时间…真的是悲催的人生啊…T_T







     

     不知不觉间,韩文清和叶修在一起已经有4年之久了,日子过得平平淡淡,却也有平淡的幸福感。韩文清只要一有时间就定机票飞往H市,在H市的酒店住个一两天,就匆匆忙忙的赶回去,来来回回的,却也不嫌麻烦。最让韩文清开心的是,叶修有时候会飞去来Q市找他。
  韩文清在H市的时候,两人为了不引起麻烦,都是偷偷摸摸的在外面约会,因为这个原因,知道叶修是O的嘉世的队员至今还不知道叶修已经有了A,而且已经被临时标记的事,(我不知道真正的ABO设定是怎样,反正在我这里只要是没进入生殖腔的,都算临时标记)仍然偷偷的喜欢着叶修,甚至有的还想强行标记叶修,但也只是想想而已,毕竟他们对叶修都是有些畏惧的。
  
  这天,估计是叶修哪根筋又搭错线了,明明不是休息日,却突然定了机票,飞到了Q市,这天很冷,真的很冷,你想哦,连处在江南地带的H市都下起了雪,更不用说Q市了,雪下得比H市要大得多了。
  叶修离开H市的时候,只穿了一件适合在H市穿的外套,(外套详情请看第一季动漫)带着一条聊胜于无的围巾,连手套都没带,当叶修从飞机上下来的时候,就后悔来Q市了,真想立刻回到H市,回到他那温暖的小窝,可一想到以后可能……就放弃了返程的念头。
  叶修将随意挂在脖子上的围巾系好,把外套拉链拉上,把手插在口袋里,然后走出了机场。随手拦了一辆车,结果悲催的是,被人撞了一下,然后拦下的车就被人抢了,抢车的人只留下一句话:“先让我,我赶时间”不等叶修说什么,就让司机把车开走了。
  叶修愣了一下,无奈的笑了笑,喃喃道:“我也赶时间啊,冷死了”可又无可奈何,作为一个佛系青年,(除了和荣耀有关的之外,都挺佛系的)叶修不争不抢,大不了重新拦一辆就是了。但可能上帝可能和叶修开了个玩笑,经过的车不是被人抢先一步拦下,就是载满了,好不容易有一辆空车,结果司机是个新手不认路,叶修只能无奈的当起了导游。然而,车开了一半,就动不了了,可能是下雪的缘故,前面堵车了,后面的车一分钟才能挪十米。
  由此,叶修得出了一个结论:今天不宜出门。
  





再见,我又要走了ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

评论

热度(29)