雨恬

半退坑状态

【全职高手】韩叶#21#

  第二天下午三点左右,叶修从昏睡中醒来,叶修揉了揉眼,想从床上坐起来,可谁知叶修刚一动,各种酸痛随之而来,特别是腰这里,感觉都快断了。
  叶修揉着发涨的脑袋,喃喃道,“昨晚。好像是…沐秋!”叶修大惊,不管不顾的从床上坐起,“嘶~”叶修扶着腰,倒吸了一口凉气,突然后悔这么冲动的坐起来?叶修忍着疼痛,“沐秋,沐秋是你吗?”语气充满不确定,又带着些许期待,可随即叶修却自嘲的笑了笑,“呵,叶修啊叶修,何必再自欺欺人呢,沐秋已经走了啊…”
  一直在默默看着这一切的韩文清,心一凉又凉(一首凉凉送给你)黑着脸走向疼得龇牙咧嘴的叶修旁边,伸手将叶修摁回床上躺着,弄得叶修一脸懵逼,他是真的没有看到韩文清。
  “老韩?”
  韩文清不语,还是冷着脸,强行将叶修翻了个身,“疼疼疼…你轻点”韩文清一顿,抿了抿嘴,没理叶修,把手放到叶修腰上,竟然给叶修按起摩来。
  “哟,老韩,转性啦,这么贴心”
  “……”
  “可以啊老韩,手艺不错哈”
  “……”
  “干嘛不说话,是不是心疼哥了”
  “……”
  “老韩?”
  “你还要骗我到什么时候?”韩文清停下手上的动作。
  “嗯?…别停啊,继续按”
  “回答我”
  “呵呵,哥骗你什么了?”叶修笑。
  “叶修,阿修,哼”韩文清发出一身冷哼。
  “……”
  叶修没有说话,但韩文清能感觉到叶修的身子在颤抖,像是在极力压制着什么。
  叶修将脸深深的埋在枕头里,此时的叶修真想就这么闷死算了,可韩文清怎会答应,“你想闷死你自己吗?”韩文清大手一捞,叶修像条咸鱼那样又被翻回来了。
  韩文清愣住了,豆大的泪珠从叶修的眼角滑落,滴在了枕头上,而他身后的枕头已经湿了一大片。
  叶修发现自己最近情绪特别容易失控,动不动就流泪,而且每次都是在韩文清的面前,叶修觉得他这辈子可能被韩文清吃死了。可是为什么,心会疼。
  沐秋……
  
  一双大手拂过叶修的脸,轻柔的为叶修擦拭眼泪。
  “叶秋不哭,我以后不会那么叫你的”韩文清说话的语气堪比喻文州,不,比喻文州还温柔,像是在哄一个难过落泪的小孩。
  “老韩…”叶修坐起来,靠在韩文清的胸膛上。韩文清环住叶修,手轻轻的拍打着叶修的背。听着韩文清有劲的心跳声,叶修逐渐平静了下来。
  
  “老韩,其实我叫叶修,叶秋是我弟弟的名字…”
  “你为什么要用你弟弟的名字?”
  “这个就说来话长了…”
  “……”
  
  “韩文清,我虽然答应你,但是我的心会痛…”
  “……”
  “所以,老韩对不起…我想,我需要时间来忘记沐秋…对不起老韩…我……”
  韩文清的心揪成一团,搂紧了怀里的人,“不要说对不起,我…等你。”
  不要说对不起我等你…
  要说对不起我等你…
  说对不起我等你…
  对不起我等你…
  不起我等你…
  起我等你…
  我等你…
  等你…
  你…
  …
  这句话一边又一遍敲打着叶修的心,原本因沐秋而闭合的心出现了一条裂缝,而且还有继续扩大的趋势。
  叶修好不容易止住的眼泪又流了下来,很快就将韩文清的衬衣弄湿了一片。
  韩文清低头吻去叶修的泪,很轻柔的抚摸着叶修的脸庞,“不哭,我这也会疼”韩文清拉着叶修的手,抵上自己的心口。
  叶修吸了吸鼻子,眨着水汪汪的大眼睛,长长的睫毛上下滑动着。叶修看向韩文清的眼睛,那是和沐秋很像的眼睛,但此刻叶修却从这双很美的眼睛中看到了和沐秋不一样的地方。
  
  “韩文清,我已经很久没有听到有人叫我阿修了,你…愿意这么叫我吗?”
  “当然,阿修…”
  “阿修…”
  “阿修…”
  …
  …
  “噗嗤…”听着韩文清一遍又一遍的喊着,叶修突然笑了。
  
  韩文清轻不可闻的呼了一口气,轻柔擦去叶修眼角残留的泪珠。
  “不哭了”
  “嗯”
  
  咕噜~咕噜~
  这突然的声音打破了这难得的温馨画面。
  叶修摸上自己的肚子,笑着说:“老韩,我饿了…”
  “你要吃什么?”
  “嗯~~我要吃…随便…”
  “好,我去给你买个随便回来”
  “快去快去,饿死哥了”
  “……去刷牙,等我回来”
  “嗯”
  

评论

热度(44)