雨恬

半退坑状态

韩文清生日快乐

  再刷一次
      老韩,生日快乐啊!





近期,联盟在荣耀里头加了一项新功能——游戏直播,可以让玩家在做任务刷副本的时候也不耽误看直播。
  联盟规定每个月月末都要有一位职业圈的大神进行直播,而且规定不能连续直播,就比如说这个月是联盟门面周泽楷,那下个月就不能再是周泽楷。
  原本联盟是打算让粉丝投票,谁的人气高就是谁直播,但考虑到门面周泽楷可(yi)能(ding)会高居榜首,所以就放弃了这个想法。联盟让职业选手自己排个序,轮到谁了就自觉给荣耀粉丝开直播。其实职业选手很无奈,但又无法拒绝,只好答应了,就连不喜欢在观众面前露脸的叶修都同意直播了。
  
  3月31号这天,是霸图十年如一日的队长韩文清的22岁生日。(如果我没记错的话,应该是22岁吧!)但巧的是,今天是轮到韩文清开直播…
  
  韩文清像往常一样,熟练的刷卡登录,打开荣耀直播间。
  早以等候多时的粉丝们疯狂的爆着手速,各种各样的弹幕铺满了整个屏幕。
  「一如既往:韩队,生日快乐」
  「韩夫人:老公,生日快乐」
  「韩叶一生推:韩队生日快乐」
  「韩文清的小娇妻:韩队生日快乐……前面那个喊老公站住,韩队是我的!!!」
  「文清大大的心脏:文清大大,看这里看这里,生日快乐,我爱你」
  「前面的都是傻逼:韩文清,生日快乐」
  ……
  ……
  ……
  “咳咳…”韩文清咳了两声,试了试麦,对着镜头招了招手,开口道:“大家好,谢谢你们。”
  「声控怪😝:韩队的声音好好听(你确定?),我的菜…韩队生日快乐」
  「韩叶大法好:韩队生日快乐!韩队今天想直播什么呢?」
  
  “修正场,谁来?”
  
  「我:直播虐菜啊,有意思…」
  「不:文清大大,这样不好吧!」
  「想:房间号房间号…」
  「编:我要看,我要录像…」
  「了:韩队是要用大漠孤烟吗?」
  
  “嗯,我用大漠孤烟,你们可以车轮战,我不治疗,直到大漠倒下为止。房间号是1728(一起爱吧),没有密码”
  
  房间号一出,此房间瞬间挤满了荣耀玩家,幸好房间不限制观看人数,要不然大批的粉丝都无法进入房间。
  
  “谁先来?”
  
  玩家们争先恐后的进入送死,但一个个的完全没有因为被虐而难过,反而开心得像个傻子一样。
  
  不知过了多久,大漠孤烟拳下躺尸无数,但其生命还有一大半,而且这还是韩文清大多数故意卖血的结果。但是,大漠孤烟的法力已经所剩不多,离大漠孤烟倒下的日子不远了。
  
  就在韩文清想继续打的时候,成千上万的荣耀粉看到一个人影悄悄的靠近韩文清,来人拖着慵懒的步伐,突然猛的扑到了韩文清的背上,一张嘲讽脸出现在韩文清电脑上的小画面里。
  韩文清偏头看着枕在他肩上的叶修,嘴角微微上扬。
  “老韩,早啊!”叶修笑。
  “早”(我才不会告诉你,现在是中午)
  “生日快乐”叶修凑过去,蜻蜓点水般在韩文清的嘴角印了个吻。
  韩文清愣,这是叶修第一次在公众面前做这些亲密的举动,韩文清笑了。
  
  「韩文清的套套:哇,刚刚我看到了什么?⊙∀⊙?」
  「永爱韩叶:啊啊啊,亲了亲了,叶神亲了韩队,妈妈我又相信爱情了」
  「十年队手:韩队笑了,韩队竟然笑了…」
  「一生挚爱:难道就我觉得韩队笑起来很柔美吗?天呐!柔美是什么鬼!!!」
  「韩叶日常虐狗:前面的,你不是一个人……」
  ……
  ……
  
  突然蹦出一只少天喵…
  
  「黄少天:我实在是忍无可忍了叶不修我们难道是来看你们发狗粮的吗!!!小心我henkxidbdkbshsksbh」
  「王杰希:喻队,快把少天拖走」
  「张佳乐:哈哈哈,黄少天这是被按到键盘上了吗?」
  「喻文州:抱歉前辈,你们继续,我们这就走」
  
  「霸图的队长最帅:刚刚什么情况,我是不是眼花了,好多大神啊!」
  「喻黄大法好:前面的,你没有看错,真的是他们,黄少喻队日常恩爱」
  ……
  ……
  “他们怎么来了?”韩文清问。
  “我怎么知道”
  
  「黄少天:bsjsbiansvhxkdbxjh」
  「没有名字:哈哈哈,黄少又被按到键盘上了吗!」
  「我也没名字:肯定是喻队干的」
  ……
  ……
  
  叶修离开韩文清,挤到韩文清与电脑桌的中间,软软的靠在电脑桌上,居高临下的看着韩文清。
  「懒得起名字:咦!镜头怎么被挡住了」
  「荣耀真爱粉:韩队韩队,镜头被你老婆挡住了,快叫他挪一下!!」
  ……
  「喻文州:从现在开始,各位保持安静,不要在发弹幕了」
  「黄少天:看到没有看到没有队长叫你们不要在发弹幕了要是让我看到谁的ID还在飘着以后我们的直播就别想看了拉黑你拉黑你!!!!!」
  此话一出,密密麻麻的弹幕开始慢慢变少,直至消失。
  
  “阿修,你干嘛?到旁边玩去,我还要直播”韩文清皱眉,伸手想将叶修推开,然而他发现他推不开。
  “哈哈,老韩,生日想要什么礼物啊?”
  “刚才那个不是吗!”韩文清惊讶,以他对叶修的了解,能记得他的生日已经不错了,指望叶修准备礼物,还是不要想比较好。刚才那个轻吻,韩文清就把它当成是叶修送的礼物了,原来还有啊!
  “呵呵,老韩这么容易满足啊,既然这样,我拿去退货好了。我想想,嗯~应该还能退”
  “不可能”
  “呵呵”
  “礼物呢”
  “礼物啊!”叶修俯身,手撑在椅子的两边,伸手摘掉了挂在韩文清头上的耳机,然后凑过去,头抵着韩文清的头,轻声说:“老韩,记得之前我说我还忘不掉沐秋,心会疼。你说没关系,你等我。现在我要告诉你,老韩,我好像…喜欢上你了”
  韩文清僵住了,他以为这句话他要等上一辈子,甚至以为这辈子都不可能听到。突然想高歌一曲:终于等到你,还好我没放弃……咳咳咳,糊住糊住。
  
  一本正经的转回话题……
  
  “阿修…”韩文清回过神,将手抬起,摸上叶修的脸,叶修能感觉到韩文清的手在抖。
  “老韩,手抖成这样可没办法比赛,还是尽早退役吧,哥替你把冠军拿回来”叶修笑。
  “不用了”韩文清收回手,将叶修一扯,让其坐到大腿上,一只手圈住叶修不让他跑,一手去够电脑桌上的耳机,想继续没完成的直播,可伸出去的手突然僵硬的停在了半空。
  
  「苏沐橙:韩文清,生日快乐,叶修他说他喜欢你!韩队,叶修哥给你添麻烦了,请替我哥哥好好照顾他,拜托了。」
  「王杰希:韩文清,生日快乐,叶修他说他喜欢你!祝你们幸福。」
  「黄少天:韩文清,生日快乐,叶修他说他喜欢你!老叶你放了那么久的狗粮我忍了我忍了!你答应要和我pk可不许反悔!明天,不…等下我在竞技场等你和我pkpkpkpkpkpkpk!!!」
  「周泽楷:韩文清,生日快乐,叶修他说他喜欢你!嗯…要幸福」
  「江波涛:韩文清,生日快乐,叶修他说他喜欢你!祝你们幸福」
  「楚云秀:韩文清,生日快乐,叶修他说他喜欢你!祝你们幸福」
  「喻文州:韩文清,生日快乐,叶修他说他喜欢你!前辈,少天不懂事,别理他,祝你们幸福」
  「张新杰:韩文清,生日快乐,叶修他说他喜欢你!队长,祝你们幸福」
  「张佳乐:韩文清,生日快乐,叶修他说他喜欢你!叶不修,你对队长下了什么药,队长怎么会看上你!!!」
  「包子:韩文清,生日快乐,叶修他说他喜欢你!韩文清你生日啊,有没有蛋糕?老大,你是不是偷偷吃蛋糕了,我也要啊!!」
  「唐柔:韩文清,生日快乐,叶修他说他喜欢你!祝你们幸福」
  「魏琛:韩文清,生日快乐,叶修他说他喜欢你!什么时候办酒席?」
  「方锐:韩文清,生日快乐,叶修他说他喜欢你!老叶你就这么被拐跑了,说好的胜利蓝图呢!」
  ……
  ……
  韩文清,生日快乐,叶修他说他喜欢你!
  
  “生日快乐啊,老韩,我爱你”
  
  ——————————————
  
  苏沐秋:
  韩文清是吧,生日快乐,阿修就交给你了,请替我好好照顾他。答应我,你不能让阿修受到任何伤害,我会一直守护着你们的。
  拖了那么久,我也该走了,能把阿修带到南山公墓来吗,我想,再见一见阿修。
  
  
  阿修,我要走了,不要太想我。
  阿修,他一定很爱你吧,祝你们幸福,一定要好好的。
  

评论(3)

热度(39)