雨恬

半退坑状态

【全职高手】韩叶#19#

  “做我的Omega吧”
  “老韩,我……”
  沉默,无尽的沉默,韩文清的心越来越凉。
  韩文清松开捉着叶秋肩膀的手,无力的落下,心情低落,胸口闷得慌,感觉被一块石头压着。
  “叶秋,我知道了,抱歉,是我唐突了”韩文清失落的说。从沙发上起来,转身就要往门外走去,可是手腕却被捉住了。韩文清没有回头,就这样呆呆的站着。
  韩文清听到叶秋说:“老韩呐,哪有人这么表白的,霸道又无趣。别人表白都是什么花啊,钻戒啊,还单膝跪地。而你什么都没有,一点都不浪漫,回头记得补上”
  韩文清愣,脑海里重复着那句“回头记得补上”
  韩文清僵硬的转过身,呆愣愣问:“你刚刚说什么”
  叶秋笑:“呵呵,哥说我拒绝”
  韩文清惊醒,扑过去捉着叶秋的肩膀猛摇,:“不是,你刚刚不是这样说的,你说让我给你补上,你答应了是不是,是不是”韩文清失去了理智,一心只想知道答案。
  叶秋的脑袋被摇得有些晕,在腰被摇断之前,叶秋无奈的说:“是是是,你赶紧放开哥,哥快要吐了”
  可韩文清管不了那么多了,很开心的将叶秋拥入怀里,这是韩文清第一次失态,只因叶秋答应要做他的Omega。
  叶秋的下巴枕在韩文清宽大的肩膀上,无奈的笑着,“老韩,至于吗,哥之前不是都是你的了吗,还那么激动,那个遇事坐怀不乱的你呢,哪去了?”
  韩文清不语。
  
  这两只就这样静静地互相抱了好久,直到叶秋感觉到靠在他耳边的韩文清呼吸越来越急促。
  “不是吧,老韩你……”叶秋大惊,低头一看,果不其然,韩文清的裤裆鼓起了个小帐篷。
  “那什么,老韩啊,哥还有事先走了”叶秋说完,连忙就要逃走。
  可韩文清会答应吗?
  韩文清眼疾手快的捉住叶秋的手,猛的一拉,将叶秋扯了回来。
  “老韩,你放开,哥真的有事”
  韩文清有些好笑的看着叶秋,哑着嗓子说,“你走了,我怎么办?”
  “谁…谁管你,自己解决”
  “这可不行”韩文清说完,打了个横抱,将叶秋抱起,不由分说的往浴室走去。
  ……
  ……
  ……
  

评论(9)

热度(54)