雨恬

半退坑状态

【全职高手】韩叶#18#

  国王游戏第十轮…
  国王:方锐
  方锐:“我吗?前辈,受死吧”
  =_=额……
  叶秋:“快点,快点”
  方锐:“那就黑桃7和红桃3……一起吃饼干”
  张新杰:“怎么吃法?”
  方锐:“嘿嘿,共同吃一根饼干(那种长条的)要吃到饼干只有一厘米为止”
  张佳乐:“靠,这样不就亲到了,苏妹子和云秀妹子怎么办”
  方锐:“额…”不知道怎么办的方锐,看向坐在他对面的苏沐橙和楚云秀,向她们征求意见。
  苏沐橙温柔一笑,“我ok”反正叶秋是不会让这种事情发生的,怎样都无所谓啊。
  楚云秀看了张新杰一眼,随后说:“没意见”和苏沐橙一样,楚云秀是有人护着的。
  张新杰推了推眼睛,瞥了眼方锐,“那大家看牌吧”这说话的语气能冻死人。
  趁大家看牌的时候,林敬言拉拉方锐的衣角,低声说:“你最好祈祷不要点中两位妹子,还有黄少和乐乐”
  方锐不解,“为什么,两位妹子不是说没问题了吗?还有,黄少和乐乐随说是Omega,但好歹是个男的吧,干嘛不能点到他们”
  林敬言:“因为啊苏妹子的哥哥是叶秋,叶秋是个妹控。云秀妹子和张新杰,乐乐和大孙,黄少和文州,这就不用我解释了吧”
  方锐大惊:惨了惨了,我干嘛出这个指令啊,老天爷啊,救救我吧,要是真的点到这几个人,我方锐以后就没有好果子吃了。
  方锐不安的盯着那几个不能点到的人,心都跳到嗓子眼儿了。
  
  肖时钦:“不是吧,这么倒霉”肖时钦将牌摊开,一个亮闪闪的黑桃7出现在大家眼前。
  方锐半松了口气,还有一个,希望不是他们啊。
  肖时钦从桌子上一堆零食中拿出饼干,抽出其中一根,晃了晃,看了一圈众人的脸,无奈的说:“谁是红桃3”
  ——————————
  当叶秋看到手中的牌的时候,愣住了,这也太衰了吧,不知道沐秋知道了会不会吃醋。
  叶秋呆愣愣的想着,直到肖时钦问谁是红桃3,这才回过神来。
  叶秋:“很不幸,这个人是我”叶秋摊牌,笑着看向肖时钦。
  肖时钦无奈¬_¬`“来吧前辈”
  叶秋还是笑着,没有说话,然后从沙发上起来,走向肖时钦。
  此时方锐才真正的松了口气:还好还好,不是他们,可是怎么突然这么冷啊。方锐感觉到一股寒冷的气息正在包围自己,忍不住打了个寒战。(方锐大大,小心哦❛‿˂̵✧注意保暖❛‿˂̵✧)
  
  肖时钦:“前辈,对不起了”
  “咔嚓,咔嚓(就当作这是咬饼干的声音吧)”
  声音不停地响着,两个人越来越接近,周围的起哄着,黄少天还吹了两声口哨助兴。
  继方锐之后,肖时钦也感受到了一股恶寒从叶秋后面传来,但是被叶秋挡住了,看不见是谁。
  尽管叶秋已经很小心很小心了,但是还是碰到了肖时钦的嘴唇。
  
  两人分开,肖时钦将一截很短很短的饼干从嘴里拿出,看起来已经小于一厘米了。
  叶秋抽了一张纸巾擦擦嘴唇,笑了“哥完成了,方锐大大要不要用尺子量一下”
  方锐汗Õ_Õ:“不用了,那么认真干嘛”
  肖时钦:“既然这样,那就下一局吧”肖时钦说着,然后将那截饼干扔进了垃圾桶,也抽了张纸擦嘴唇。
  回到位置上的肖时钦,往叶秋的方向看去:奇怪,刚才的寒气呢,怎么没有了。(小事情保重❛‿˂̵✧)
  ……
  ……
  第十三轮…
  国王:孙哲平
  孙哲平:“我是国王啊”
  张佳乐恶狠狠的说:“大孙,指令下恨一点,帮我报仇”上上一局,张佳乐和方锐被点到,做了20个俯卧撑。可是宅男体质两只,别说20个了,就是10个他们也做不来啊。但是还是被逼着做完了,张佳乐此时的手还是酸的。
  叶秋笑:“呵呵,万一还是你怎么办”
  张佳乐:“你别得意,这次肯定是你”
  叶秋:“是你”
  张佳乐:“是你”
  叶秋“你”
  张佳乐“你”
  ……
  ……
  “够了,大孙你下指令吧”关键时刻,还是张新杰。(   ̂₎o̮₍ ̂ )
  孙哲平:“嗯……那就黑桃2的脚不能碰到地板,红桃5带着黑桃2绕着大家走一圈”
  黄少天:“大孙,你什么时候变得这么坏了”
  孙哲平:“刚刚”
  汗 ̄^ ̄゜
  
  孙哲平:“看牌吧”
  ……
  ……
  苏沐橙:“唉!竟然是我”苏沐橙摊开牌,大家一看,竟然是红桃5,这他妈的就尴尬了。
  苏沐橙笑:“谁是黑桃2啊,我看我能不能拖的动”
  张新杰:“咳,是我”
  苏沐橙:“是张副队啊,我想我应该…可以…也许…大概…”
  张新杰汗,开口打断苏沐橙的没完没了:“我能不能和苏沐橙换一下”张新杰问孙哲平。
  孙哲平:“可以”孙哲平也不是个小心眼的人。
  张新杰:“嗯,谢谢。那,开始吧”
  苏沐橙:“好”
  张新杰和苏沐橙走到一旁,苏沐橙小心翼翼的踩上张新杰的脚,然后张新杰拖着苏沐橙慢慢的挪动。两个人贴的很近,有那么一丝丝的尴尬,但还是顺利完成了指令。
  ……
  ……
  第十八轮,也是最后一轮…
  国王:楚云秀
  楚云秀:“终于轮到我放国王了,我想下这个指令想了好久了”
  叶秋:“听起来好恐怖的样子”
  楚云秀:“哈哈……”
  苏沐橙:“秀秀,你要下什么指令?”
  楚云秀邪邪一笑,“嘿嘿,红桃A和黑桃A互相对视。红桃A拉着黑桃A的手,然后问黑桃A:你曾经有爱过我吗,黑桃A要给予回答……”
  黄少天插话:“楚云秀,你是编剧啊,怎么会想到这么恶心的东西”
  楚云秀瞪了黄少天一眼,“关你屁事,我还没说完呢。最后,红桃A和黑桃A一起吃同一颗枣子”(这个问题我是在湖南综艺节目偶像来了借鉴的)
  叶秋:“啧啧啧,这又是你从哪部烂片中看到的”
  楚云秀:“看你的牌去吧你”
  ……
  ……
  叶秋:“哟,又是我,谁是红桃A,来吧,对哥表白吧,哥不会拒绝的”
  叶秋身边一直黑着脸的韩文清身体一僵,又确认了一下自己手中的牌,这才相信自己就是那个要跟叶秋表白的人。
  韩文清挺高兴的,或许可以借这个问题知道叶秋对自己的感觉。
  将手里的牌摊开在桌上,没有说话,却盯着叶秋,想看看叶秋的反应,可叶秋只是愣了一下,很快就回复成那副漫不经心的脸。
  因为他们是坐在一起的,就没有站起来,韩文清拉上叶秋的手。叶秋的手很白,很漂亮,摸上去嫩嫩的。
  韩文清看着叶秋的眼睛,可是叶秋却躲闪着,不敢和韩文清对视,因为他怕,他怕看到韩文清的眼睛,他怕他看了会陷进去出不来。
  看到叶秋的躲闪,韩文清只是皱了下眉头,没有强迫叶秋看回来,然后缓缓的说:“你,曾经有爱过我吗?”语气之柔软,还带着些许期待。
  叶秋愣,此时周围吵吵闹闹的声音他突然就听不见了,只听见韩文清的那句话。
  要怎么回答他。有?可是哥喜欢的是他和沐秋很像的眼睛啊。没有?可是哥为什么在那天晚上偷偷亲了他一下。
  一直以来都很果断的叶秋犹豫了,他不知道要怎么办。
  叶秋纠结:“我…”
  黄少天:“老叶,别婆婆妈妈的了,赶紧的赶紧的”
  叶秋:“你急什么急,哥不玩了,哥要去厕所”叶秋说完这句话,不等众人反应,飞也似的跑出了房间。
  韩文清苦笑,接着也走了出去。
  
  黄少天:“老叶这是怎么回事!”
  “不知道”
  众人以为这道指令叶秋会以不要脸的方式完成,可没想到叶秋却逃走了,有点落荒而逃的意味。
  苏沐橙看着半打开的房间门,隐约是猜到了什么。哥,看来有人要替你照顾叶秋哥了。
  ——————————
  回到房间的叶秋,坐在沙发上,心跳得有些快。
  叶秋想:肯定是哥刚才跑太急了,嗯,一定是。(好像你就跑了几步吧(¬_¬))
  叶秋点了一根烟,吸了一口,吐出一个漂亮的烟圈,然后开始发呆。
  
  跟着叶秋的韩文清,此时在房间外犹豫着要不要进去,手几次碰到了门锁,又放了下来。到最后还是拧开把手,打开门走了进去。
  韩文清走到叶秋的旁边,夺走叶秋手上的烟,按灭在茶几上的烟灰缸里。
  “叶秋,以后少抽点烟吧”
  “呵,哥除了抽烟还有打荣耀还能干嘛”叶秋笑。
  韩文清坐下,一把将叶秋摁到怀里。
  叶秋大惊,使劲的想要推开韩文清,“老韩,你干嘛呀!快放开我。”
  可是不管叶秋怎么挣扎,韩文清就是不松手,“叶秋,我喜欢你,做我的Omega吧”
  叶秋笑了,“呵呵,老韩别闹,你开什么玩笑”
  韩文清松开叶秋,捉着叶秋的肩膀,看着叶秋的眼睛,霸道又深情的说,“叶秋,我没有在开玩笑,我是认真的,请你认真的回答我,要不要做我的Omega”
  叶秋:“……”
  

评论(3)

热度(49)