雨恬

半退坑状态

【全职高手】韩叶#16#

  晚上八点,一个鬼鬼祟祟的人影出现在某某酒店的门外,探头探脑的,也不知道要干什么。如果此时荣耀界的大神路过,就会发现,这个鬼鬼祟祟的人就是把他们虐得死去活来的最顶尖的大神--叶秋。
  叶秋探头往酒店大堂的休息区看,仅一秒,就把头缩回来了。再确定沐橙真的不在那里之后,才开始慢吞吞的走了进去。
  乘坐着电梯到了九楼,像乌龟一样,慢慢的往自己的房间挪。在经过沐橙的楚云秀的房间时,叶秋大气都不敢出一下,生怕这房间在下一秒就会冲出什么不得了的东西。
  终于挪回到自己的房间,叶秋放松的呼了一口气,刚准备拧开房门,就听见背后有门开的声音。
  叶秋知道他和老韩的对门是喻文州和张新杰,所以根本不打算回头,连招呼都懒得打一下,可是叶秋没想到背后传来的声音竟然是此时他最不想听到的声音。
  
  “哥,可以告诉我现在几点了吗?”苏沐橙说着,语气充斥着各种不满。
  叶秋腿顿时就是一哆嗦,僵硬的转过身,突然眼前一亮“诶,大孙,老林,还有那几个谁,你们什么时候来的”叶秋看到对面的房间里坐着刚来的孙哲平,林敬言,还有几个他叫不上名字的小新人,果断的转移了话题。
  苏沐橙瞪了叶秋一眼,却又无可奈何:“哥,你答应过我出来就要好好玩,不会去打荣耀的”
  叶秋上前,抬手摸上苏沐橙的头发,用讨好的语气说:“对不起啊沐橙,哥不该骗你的,不要生气哈,下次哥带你去吃冰淇淋,你就原谅哥呗”
  苏沐橙撇了撇嘴,“我才没有生气呢,但是说好了要带我去吃冰淇淋,可不许反悔”还是冷冰冰的语调,但雀跃的神态却出卖了苏沐橙此时的心情。
  叶秋笑:“好”小样,哥还不了解你,没有什么是一份冰淇淋解决不了苏沐橙的,如果有,那就两份。
  
  “哥困了,你们好好玩哈,我先回去了”叶秋对屋内的人挥挥手,转身回了自己的房间。
  乌漆嘛黑的房间,让叶秋有点疑惑,这老韩是在睡觉,还是出去了啊,刚刚在手残的屋里也没看到他啊。
  啪…叶秋随手就将灯给打开了,却看到韩文清躺在沙发上,沙发的长度并不适合他,有半截腿挂在了沙发的外面。韩文清看起来很累,闭着眼睛,睡的挺熟的。
  可能是因为光有些刺眼,韩文清在睡梦中皱起了眉头,还有些转醒的迹象,叶秋连忙又把灯给关上了。
  就这样静静地站了几分钟,代适应这样的光线后,叶秋这才走了过去,脚步之轻盈,生怕吵醒韩文清。
  
  叶秋走到韩文清旁边,看着这即使是睡觉也异常冷峻的钱包脸。一些淡淡的月光从没拉好的窗帘透过来,打在了韩文清的脸上,竟显得有些柔和,要知道“柔”这个字眼和韩文清可是一点都不沾边的。
  叶秋缓缓的蹲下来,坐在了地板上,伸手从口袋里掏出的烟,拿出一根叼在嘴里,却不点上。
  叶秋看着韩文清的脸,发起呆来。
  
  老韩的眼睛和你的好像,第一次见到他的时候,我还以为是你回来了,后来我他妈的发现他和你差远了。这样的眼睛竟然长在了一样钱包脸上,真是暴殄天物。而且他的脾气比你差得不是一般的多,听说他把他们霸图的老板赶出了会议室呢,呵呵,这样的人我竟然觉得和你很像,是不是很搞笑。
  可是渐渐地,我发现,这样的他好像也不错,起码比你强壮,可以给哥当保镖,而且还比你有钱。
  所以啊沐秋,你什么时候回来,你在不回来,哥就要喜欢上别人了。
  
  叶秋这样想着,苦笑了下,摇摇头,将苏沐秋甩出了脑海。
  
  叶秋突然很想摸摸韩文清的脸,于是就真的就这么做了。叶秋伸出手,摸上了韩文清的脸,这还没有什么,让人惊讶的是叶秋竟然捏起了韩文清的脸。
  “小样,叫你抢哥的冠军,这是惩罚”叶秋轻轻的说。
  其实叶秋不敢太用力的捏,他也怕啊,万一韩文清被疼醒了,叶秋估计自己可能就见不到明天的太阳了。
  叶秋就这样捏着韩文清玩了好一会,突然把脸凑过去,在韩文清的嘴边蜻蜓点水般的啄了下。
  “嘻嘻…这是给你的谢礼”叶秋笑了,至于是谢什么,他也说不上来,可能这就是一个借口吧。叶秋没有发现的是,他的耳尖爬上了可疑的红晕。
  
  做完这些的叶秋,一扫刚才想苏沐秋的所有阴霾,神情愉悦的慢慢往浴室摸去,没办法,在这可见度只有一米的环境下,只能慢慢的摸过去了。
  等到叶秋打开浴室的灯,走进去关上门后,他刚离开的沙发上,韩文清坐了起来。眼里都是满满的笑意,嘴角上扬,看起来心情不错。
  
  其实韩文清睡得很浅,在叶秋开灯的时候,他就已经醒了,但后来叶秋又把灯关掉了,韩文清就顺势没有起来,继续装睡。
  所以,韩文清知道叶秋蹂躏过自己的脸,也知道叶秋偷偷的吻了自己的脸。
  韩文清很开心,他不是一个会把心情写在脸上的人,但这次却怎么也藏不住,喜悦写满了整张钱包脸。
  这让韩文清更加坚定,叶秋就是自己此生要保护一辈子的人。
  不管你是怎么想的,你此生只能做我韩文清唯一的Omega。
  

评论

热度(45)