雨恬

半退坑状态

【全职高手】韩叶#13#

  “老叶老叶,起床了,太阳都晒屁股了,还不起来”黄少天在门外大声的喊着,可这还不过瘾,还把门敲得砰砰响。
  嘭……门被狠狠地拉开了,一张凶神恶煞的脸出现在黄少天面前,黄少天的腿顿时就是一哆嗦。
  “额…老韩呐…老叶他起床了没”平时说话贼溜的黄少天被吓得连话都说不好了,此时的黄少天只想赶紧离开这是非之地。
  韩文清瞥了黄少天一眼,努力将心中的怒火压下去,昨晚叶秋做噩梦那时候已经凌晨两点了,等叶秋重新睡下得时候,都快凌晨三点了。而后,韩文清回到自己的床上,闭上眼睛,却怎么都睡不着,脑子里都是叶秋哭泣的样子。躺在床上翻来翻去,直到六点半的时候才浅浅的睡去。然而没睡多久,黄少天那该死的声音就吵得韩文清睡不着了。
  “黄少天,大清早的,你发什么疯……哈.啊……困死哥了,老韩关门,哥要睡觉……哈.啊……”同样被黄少天吵醒的叶秋,坐在床上,头发乱糟糟的,还不停地打着哈欠。
  黄少天看着叶秋直愣神,随后回过神来,“哈哈哈…老叶,你的眼睛,哈哈哈…怎么肿成这样了,哈哈哈…笑死我了…”黄少天大声的嘲笑着,连旁边的韩文清都抽搐了下。
  叶秋茫然,然后起来穿上鞋,一脸疑惑的走进卫生间。
  “靠……”一声咒骂从卫生间传出。“哥的眼睛怎么变成王大眼了”
  
  “什么?”王杰希纳闷。
  早起的众人早就被黄少天的笑声给吸引过来了,此时正聚集在叶秋和韩文清的小屋内。
  喻文州问笑得不停的黄少天:“少天,发生什么了?”
  黄少天:“等下你们就知道了…哈哈哈……”
  
  这时叶秋从卫生间里走了出来,一副生无可恋的样子,除了黄少天和韩文清,其他人都呆住了,几秒过后…
  “哈哈哈……”人群爆发出无情的嘲笑。
  苏沐橙:“噗…叶秋哥,你的眼睛……”
  肖时钦:“噗呲…对不起前辈…我实在忍不住……”
  张佳乐:“哈哈哈…你也有今天啊……哈哈啥……”
  楚云秀:“哈哈…怪不得刚刚你说你的眼睛变成王大眼了…哈哈哈…”
  王杰希:“……别,他比我还惨点…噗嗤…抱歉,忍不住了…”
  喻文州:“前辈…你真是……”
  张新杰脸不停地抽搐着,显然也在极力的忍着笑。
  “咳”张新杰咳了一声,随后问:“叶秋前辈,你这眼睛怎么回事?”
  张佳乐:“哈哈哈…还能怎么回事,肯定是老天有眼,惩罚了这个妖孽…哈哈哈……”
  叶秋白了张佳乐一眼,无奈的说:“我怎么知道”随后像是想到了什么,猛的看向韩文清“诶,老韩,不会是你昨晚对哥做了什么吧!”
  “额…”众人一愣,这胆太大了点吧,果然是老对手,这是多大仇啊,这都敢说出口,看看韩文清的脸,简直比炭还黑。
  “你昨晚做噩梦了…”韩文清说。
  “做噩梦?哥怎么不记得了,额…然后呢?”
  “然后,你…哭了”
  黄少天:“哦哦哦,敢情老叶这是哭肿的啊,唉!!!等等,哭了?老叶竟然哭了…”
  张佳乐:“不是吧叶秋,做个噩梦都能把眼睛哭成这样,你也太弱了”
  张新杰:“你梦到了什么?怎么会害怕成这样?”
  
  叶秋沉默,说实话,他不记得昨晚到底梦到了什么,可老韩说他哭了,这只有一个可能,昨晚他梦到了苏沐秋。
  叶秋扯出一个苦笑,淡淡的说:“我也不知道,可能是梦到了老韩,被吓哭的吧”
  “哈哈…”众人只能干笑。
  韩文清看着叶秋嘴角那抹苦笑,顿时知道叶秋可能是想起来昨晚梦到了什么,可韩文清却不想揭穿叶秋。
  “好了好了,既然笑话看够了,就赶紧滚蛋吧”叶秋开始下逐客令。
  黄少天:“老叶,那我们走了……队长队长队长,我们去游泳吧”
  肖时钦:“前辈,要一起去游泳吗?”
  叶秋翻了个大白眼,“你故意的啊,哥这样怎么见人”
  张佳乐:“哈哈哈,肖时钦我们不理他,走吧……”
  众人开始陆续走出909房间。
  
  走在最后的苏沐橙拉拉叶秋的袖子,说:“叶秋哥,你是不是…是不是梦到哥哥了…”
  叶秋叹了口气,摸上苏沐秋毛茸茸的脑袋,“八成是……”
  
  “沐沐,你干什么呢,走啦”楚云秀出门不久,发现苏沐橙没有跟上,又找了回去。
  “嗯,这就来…叶秋哥,我走了”
  “去吧”
  
  “诶,老韩,你不去么?”看着苏沐橙离开后,叶秋却发现韩文清还站在房间里,手上不知道提着什么东西。
  “过来坐好”
  “干嘛?”叶秋疑惑,但还是乖乖走过去坐好。
  韩文清将手里的冰袋轻轻的靠近叶秋的眼睛。
  “嘶…”叶秋被冻得一哆嗦,倒吸了口凉气。
  “别动”
  
  “韩文清你轻点…”
  “……”
  “韩文清,你会不会弄啊,疼死哥了”
  “……”
  “放开放开,哥自己来…”
  ……
  ……
  ……
  ……

评论

热度(37)