雨恬

半退坑状态

【全职高手】韩叶#12#

  夜……
  
  “沐秋…不…不要走…沐秋…我很想你啊…不要走好不好…不要走…”
  “叶秋,醒醒,醒醒…”
  韩文清坐在叶秋的床边,推了推叶秋,轻声的叫着叶秋的名字。
  叶秋迷迷糊糊的睁开眼睛,看见韩文清,以为是苏沐秋,猛的扑过去抱住了韩文清。
  “沐秋,你终于回来了,你知不知我很想你啊,你不要走了好不好,我们再也不分开了…”
  韩文清呆住了,他感觉到叶秋哭了,这是他第一次看见叶秋哭,一直一来,叶秋对自己的情绪控制得很好,无论发生什么事,叶秋都可以淡淡的一笑而过,可是现在竟然哭得那么伤心,韩文清的心就像被针扎了一样。韩文清发现,他好像,喜欢上叶秋了。
  
  韩文清将叶秋推开,狠下心,说道:“叶秋,你看清楚,我是韩文清”
  “韩文清……老韩,你是老韩,你不是沐秋……哈哈哈…也是,沐秋怎么可能会在这里…哈哈哈…我真傻,沐秋不会回来了…老韩,你知道吗,沐秋不会回来了…他不要我了…他不要我了…”叶秋像疯了一般,又哭又笑,不停地咆哮着。
  韩文清心疼,用手轻柔的抹去叶秋的眼泪,可是怎么都抹不完。韩文清叹了口气,将叶秋楼进怀里。
  “叶秋,我不知道你说的沐秋是谁,但是我现在知道,他不要你,我要”韩文清说,可是叶秋却像没听到一般,仍在喃喃的重复说着‘他不会回来了,他不要我了’
  
  不知道过了多久,叶秋安静了下来,韩文清一看,叶秋他,睡着了。轻轻的将叶秋放回床上,替叶秋盖好被子。
  做完这些的韩文清呆呆的看着叶秋的睡颜。叶秋的眼角还挂着泪珠,两行淡淡的泪痕印在白皙的脸上,让人看着好不心疼。
  韩文清擦去叶秋眼角的泪,俯身亲了亲叶秋的额头。暗自发誓,自己绝不会再让叶秋哭得这么伤心,绝不会。
  

评论

热度(37)