雨恬

半退坑状态

【全职高手】韩叶#11#

  很快,众人来到了提前定好的酒店,离海很近,可以从房间的窗户看到大海。这次出来玩的正好有十个人,刚好两个人一间。可是在分配房间的时候却出了不大不小的事故。
  
  “我不要,我才不要和这个没下限的同一件房”张佳乐发出一声咆哮。
  叶秋吸了一口烟,吐出一个漂亮的烟圈,淡淡的说:“你以为哥愿意啊”
  “他可是Alpha,万一半夜对我下毒手怎么办?”张佳乐继续说着,联盟里除了嘉世和韩文清都不知道叶秋其实是Omega。叶秋和他的一叶之秋太强了,在他们的认知里,Omega可以很强,就像黄少天和张佳乐那样,但是像叶秋那样变态的强劲,就不太可能是Omega了。
  叶秋斜眼看着张佳乐,嫌弃的说:“就你?配吗?”
  张佳乐怒:“你什么意思!”
  “好了,你和少天住一间吧”温柔的喻文州拉住了貌似想要去打叶秋的张佳乐。
  “队长…那好吧”黄少天原本想反抗的,但是看到喻文州的眼神,顿时妥协了。
  “和他?那么吵,可能这几天我都不用睡觉了”可是这个安排张佳乐还是不满意。
  “你以为我愿意和队长分开么,我说张佳乐,这里就我们两个是Omega,我都勉为其难的和你同一间房间了,你还想怎样,难道你想和苏妹子住一间啊,还是想和云秀妹子住一间”
  很明显,这是黄少天在调侃张佳乐,但是张佳乐却点了点头,很满意的样子“这个可以有”张佳乐说。
  
  “你想得美啊”两位妹子还没说什么呢,那边还在吞云吐雾的叶秋却先开口回绝了“就你这禽兽,虽然是Omega不能做些什么,但毕竟是个男的,我怎么可能会让沐橙和你住同一间房间,所以赶紧打消这个念头,因为我是不会同意的”妹控叶秋护妹心切,这时候就像被黄少天附体了一般。
  
  张新杰推了推眼睛,开口道:“别闹了,就这样安排吧,两个女生一间,两个Omega一间,王队和肖时钦一间,我和队长一间,喻队和叶秋住一间”
  叶秋:“呵呵,手残喻,委屈你和哥这个老烟民住一间了”
  喻文州笑了笑,没说什么。
  王杰希:“既然大家都没什么意见,就按照张副队的安排吧,大家现在回房间休息一下吧,明天再去游泳吧”
  
  “等等”韩文清开口叫住了开始往电梯方向走的众人。
  王杰希:“韩队,还有什么事么?”
  韩文清沉默了一会,道:“新杰,你和文州住同一间吧”
  “什么!这样的话你不就和叶秋那个猥琐没下限的同一间了,你们两个不会打起来吧?”张佳乐一脸惊恐。
  “就这样吧,叶秋和我同一间”韩文清说着。
  “什么就这样啊,你问过哥的意见了吗?”叶秋不满。
  韩文清撇了叶秋一眼,淡定的说道:“不重要”
  “哈哈哈……”众人狂笑。
  叶秋无奈,这他还能说些什么呢?
  
  众人的房间都在九楼,吵吵嚷嚷的领了对应房间号的钥匙,然后都回房休息了。
  
  909号房间……
  “呼,累死了,真不知道为什么要来旅游,打荣耀多好”叶秋回到房间,把行李箱一扔,仰躺在床上,抱怨的说。
  叶秋:“诶,老韩,你和手残换房间,不会是想半夜对我动手动脚吧!”
  韩文清斜视,“不是”
  “哦,是吗?嘻嘻,那我这样你也不会咯…”叶秋说着,将自身的信息素释放了出来,很快,整个房间都充斥着甜美的信息素。
  韩文清的脸瞬间变黑了,皱着眉看向叶秋:“把你的信息素收回去”
  叶秋:“哟,这都能忍啊”叶秋笑着,却没用把信息素收起来,反而释放得更浓烈了。
  被叶秋挑逗的韩文清下面鼓起了个小帐篷,韩文清顶着钱包脸,走向叶秋,半压了上去,哑着嗓子说:“点火就要负责熄火”
  叶秋看着韩文清的眼睛邪邪一笑,抬脚往韩文清腹部一踹,韩文清吃痛,站了起来,手揉着被叶秋踹的地方。
  叶秋:“呵呵,要熄火自己去卫生间解决,哥不负责”
  韩文清青筋暴起,有种想掐死叶秋的冲动,但最后还是无奈的走进了卫生间,交代在自己的右手上。
  

评论(3)

热度(39)