雨恬

半退坑状态

【全职高手】韩叶#10#

  那天下午,海南岛的机场内出现了十个可疑的人类,其中有九个是头戴鸭舌帽,帽檐压的很低,还都带着黑色墨镜,口罩。
  提着一个比一个大的行李箱,旁边站着的那个貌似是他们头头,叼着烟,一副没睡醒的样子。
  这十个人引来了大量的围观群众,附近的保安紧紧的盯着这几个可疑人,手摸上了腰间的警棍。
  路人A:“这几个人是谁啊,不会是恐怖分子吧!”路人A缩了缩脖子,唯恐他们过来直接一刀抹脖子。
  路人B:“我看像……”路人B紧紧的捉着路人A的手臂,已经做好如果他们冲上来就把自己的同伴推过去的准备。
  路人C:“额……我怎么觉得我在哪里看过那个橙头发的妹子呢!”路人C挠挠头,茫然的说。
  路人B:“不是吧,你在哪里见过她?”B一脸的惊讶。
  路人C:“在哪里呢?好像…是在电视上…又好像见过本人…”
  路人A:“你这么一说,我也觉得好眼熟。”
  这时,路人C一拍脑袋,大声的喊道:“我想起来了,那是苏沐橙…啊啊啊……”
  路人B:“真的吗?真的吗?苏沐橙在这里,那她旁边的不就是……啊啊啊……叶神……那是不是叶神?……”
  
  路人ABC尖叫让众人疯狂,他们开始往那十个可疑人聚集。
  “叶神?叶神在哪里?啊…求叶神签名照啊……”
  “那是不是黄少?黄少我爱你啊……”
  “黄少,和我私奔吧,以后我养你”
  “乐乐…”
  “沐沐,我爱你,嫁给我吧”
  “叶神,我要给你生猴子…”
  “滚一边去,叶神是我的…”
  
  眨眼间,众人已经把他们围得水泄不通,早就注意这边的保安立马冲出,想的把人群疏散,可人群却不听劝告,还是想着往那里挤,保安们只好手拉着手,将那几个人围成一圈。
  
  这时,圈内其中一个人摘下墨镜,口罩,把鸭舌帽往上提了提,把脸露了出来。
  “啊啊啊…韩队…”
  “韩队我爱你…”
  ……
  当韩文清露出脸的时候,各种各样的尖叫层出不穷。
  听到那声韩队我爱你,韩文清的眉头更皱了,都能夹死苍蝇了。
  “大家都安静一下……”韩文清的声音不大,但是足以让前面的人听到,然后一传十十传百,很快众人都安静下来了。
  然而……
  “韩文清,你去死吧,冠军永远是嘉世的……”
  这声呐喊在渐渐安静的环境里尤其突出,很快发出这声呐喊的人身边聚集了几个霸图粉,二话不说就把他拉出了机场,至于他们是去干嘛了,就不得而知了。
  “哈哈哈,老韩,你听到没有,冠军是嘉世的……”说这话的人是站在韩文清身后的叶秋,他在人群集中之前,就眼疾手快的戴上了苏沐橙给他准备的口罩和墨镜,还有帽子。
  叶秋此话一出,人群有开始骚动了。
  “那是叶神吗?……”
  “啊啊啊,叶神,敢不敢露脸”
  “求叶神露脸”
  “同求+1”
  “+2”
  ……
  ……
  “+10086”
  “+身份证号”
  “叶秋,你不要脸”在求露脸的声音中,爆发出一声呐喊,这一听就是霸图粉说的,紧接着这样的声音一声接着一声的在人群传出。
  “叶秋,你去死…”
  “叶秋,你这个没下限的,别靠我们队长那么近”
  “韩队…干掉叶秋……”
  
  “呵呵,好像已经干掉我了呢,是不是啊,老韩!”叶秋靠近韩文清,用只有他们能听见的音量轻声说着。
  韩文清身体一僵,随后回了一个字:“嗯”
  
  “额,我说,在这样下去,会不会出事啊?”张佳乐一脸担忧的看着嘉世粉和霸图粉对骂。
  叶秋:“所以我说啊,我们干嘛要出来,还不如在家打荣耀呢”
  黄少天:“打什么荣耀,我不会让你去祸害网游的”
  叶秋:“哟,坚持了这么久,竟然现在才说话…”
  “哈哈哈……”众人笑。
  黄少天:“笑什么笑,笑什么笑,你们没听见之前有一女的喊要和我私奔吗?我可是Omega,怎么可能会和她私奔,所以我要降低我的存在感,万一不小心被拐跑了怎么办怎么办。”
  “哈哈哈…”众人继续笑。
  
  这十个人就这样有说有笑的离开了机场,身后的大批粉丝想追上去,去被尽责的保安给拦住了,虽然拦不住,但足以让他们消失在众人的视线里。
  

评论

热度(36)