雨恬

半退坑状态

【全职高手】韩叶#07#

  这个文我在其他软件发过,我是直接从另一个地方复制粘贴过来的。接下来的这两章我是在喻文州生日那天写得,所以会有些飘…
————————————————————————

    

     叶秋这一睡,直接睡到第二天中午,睁开眼睛,发现韩文清已经不在了。
  揉揉昏昏沉沉的脑袋,回想着昨晚的情景,迷迷糊糊的记得韩文清没有标记自己。
  叶秋笑:这家伙还真能忍啊!
  
  挣扎着起来,到浴室洗漱,顺便洗了个澡,清理了一下身子。
  
  洗完澡的叶秋,头发也不擦,裹了条浴巾就去冰箱那里看看有没有吃的。
  
  叶秋把冰箱一拉,映入眼帘的却是一条已经结冰的毛巾。
  “……”叶秋无语。
  把毛巾拿出来,就关上了冰箱,因为根本就没有吃的。
  叶秋将毛巾扔进了浴缸里,然后穿上了之前换下来的衣服。之前以为比完赛就可以回H市,所以没有带换洗的衣物过来。
  
  叶秋穿好衣服后,拿上向沐橙借的手机,来到酒店大堂,退了房间。刚准备离开酒店去附近的饭馆吃点东西,沐橙的手机就响了起来。
  拿出手机一看,是嘉世战队的牧师操作者,张家兴。(我不知道张家兴是什么时候出道的,原文没写,所以我就写是他了)
  
  “沐橙不在,什么事?”叶秋以为张家兴要找沐橙,就直接说沐橙不在了。
  然而手机里传来的却是甜甜的女声:“叶秋哥,是我啦”
  “哦,是沐橙啊,怎么了?”
  “哥,你现在还在q市吗?”
  “嗯”
  “哦,那你不要回来了”沐橙笑。
  “哈?”叶秋一脸疑惑。
  “你直接去g市的蓝雨那里”
  “为什么?”
  “你忘啦,今天是喻文州生日,蓝雨俱乐部邀请我们去给喻队庆生”(总决赛结束时间不是2月份,这里私设,但是今天真的是喻队生日哦)
  “哦,今天手残生日啊,我没忘,我是压根就没记”这不是叶秋在开玩笑,他是真的没记。
  “呵呵呵…”沐橙无奈,她这个不是亲的,却胜似亲人的哥哥除了荣耀,其他的事,是能不记就不记的。
  “那我现在就去机场,刚刚还想去吃东西来着,现在省了,去蓝雨吃穷他们”
  “呵呵……”沐橙笑了笑,没有说什么,就挂了电话。
  
  “给,谢谢你借我手机”沐橙讲手机还给张家兴,礼貌的道谢。
  “不客气,那个…”张家兴还想说些什么,却被沐橙打断了。
  “没什么事的话,我先走了,拜拜”说完不等张家兴回答,就转身离开了。
  她知道张家兴想说什么,昨天她回到嘉世俱乐部的时候,就看到他和其他队员在讨论,隐隐约约听到“标记”“Omega”“叶秋”这些词汇,虽说听不真切,但这让沐橙心里升起了一丝厌恶,要不是要给叶秋打电话,她才不愿和张家兴说话呢。

评论

热度(36)