雨恬

半退坑状态

【全职高手】韩叶#05#

  半个小时后……
  砰砰砰……
  门外想起三声急促的敲门声,还伴随着一个凶巴巴的声音。
  “叶秋,过来开门”
  “唔…等…等下”叶秋挣扎着,艰难的下了床,一步三晃的走向门口。
  吱呀…
  站在门外的韩文清震惊,这扑面而来的Omega信息素太诱惑人了,路过的Alpha都忍不住朝叶秋看去。
  “老韩,你来啦,赶紧进来”可这叶秋竟不知廉耻,还是笑嘻嘻的。
  韩文清黑着脸走了进去,用力的关上了门,隔绝了那些还在朝叶秋看的Alpha的目光。
  “你怎么回事?”韩文清黑着脸问。
  刚刚韩文清没有闻到,这甜到窒息的Omega信息素里竟然混有一丝其他Alpha的味道,当他闻到时,脸更黑了,小朋友看了会被吓哭的那种。
  叶秋笑着回答:“如你…所想啊”
  韩文清黑着脸看向叶秋,发现此时的叶秋及诱人。
  叶秋坐在床边,修长的腿紧紧的夹着,脸上红扑扑的,眼角还挂着一些生理盐水,水润的眼睛看着韩文清,看得韩文清都有些愣住了,Alpha强大的信息素差点就忍不住被释放出来了,幸好韩文清及时的回过神来。
  “你……”韩文清发现,此时的他不知道该说些什么。
  “老韩,这么…多年…朋友了,帮帮哥吧”
  “哥现在…很难受……给哥好不好?”叶秋低下了头,语气带了些许请求。
  “……”
  “哥保证…事后…事后不让你负责”
  叶秋越说越迷糊了,痛苦的皱起了眉头,修长的腿被夹得更紧了。
  叶秋说这些话时,韩文清还没有什么异样,可当叶秋说事后不让他负责时,韩文清生气了。
  你把我当成什么人了?韩文清愤怒的想。
  
  韩文清走过去,一把将叶秋按到了床上,愤怒的咬上叶秋的嘴唇,Alpha独有的信息素被释放出来。
  

评论(5)

热度(42)