雨恬

半退坑状态

【全职高手】韩叶#03#

  酒店…
  叶秋回到自己的房间之后,直接晕倒在了地上,Omega信息素从叶秋体内飘了出来,很快整个房间都布满了叶秋信息素的味道。
  叶秋这个样子吓到了因为不放心叶秋而跟在后面的苏沐橙。
  “叶修哥,你怎么了,不要吓我啊!”苏沐橙急了。(没有其他人在场时,沐橙就叫他叶修)
  她蹲下来想推叶秋,可当沐橙的手触碰到叶秋时,发现叶秋身体非常烫,热量隔着衣服都能传到苏沐橙手上。
  苏沐橙大惊,咬咬牙将叶秋拖到了床上,替叶秋盖上被子。
  随后翻出了随行医药箱,拿出体温计,消了毒,塞进了叶秋的嘴巴里。
  时间过了五分钟之后,苏沐橙将体温计拿出来,看了看。
  三十九度三!!!
  叶秋发烧了,刚刚不是还好好的吗,怎么现在烧成这样了!
  苏沐橙虽然很担心,但是目前还没有失去理智,她跑到浴室,拿了两条干净的毛巾,用保鲜膜包裹好其中一条毛巾,放进冰箱。然后将另一条毛巾浸湿,拧干,轻轻的放在了叶秋的头上。为了防止水珠滴到床上,苏沐橙在这条毛巾上也裹上了保鲜膜。
  做完这些,苏沐橙拿出手机,拨通了随行队医的电话,因为是医生,所以很早就知道叶秋是Omega的,除了苏沐橙也就只有他了。
  “喂,沐橙”
  “晓东哥,你快来看看叶秋哥,他发烧了!”
  “什么情况?我刚刚随嘉世一起回去了,现在在机场呢”
  “啊?你们什么时候回去的?哎呀,这不重要,重要的是现在该怎么办!”因为叶秋一直不在众人面前露面,所以他不和嘉世的队员一起回去,而苏沐橙因为不放心叶秋,所以留下来了。嘉世的其他人都不知道怎样面对叶秋,所以没打招呼就走了。
  “你先不要急,你告诉我他现在怎么样了”
  “哦好,刚刚他晕过去了,我给他量了体温,三十九度三,我把湿毛巾放在他额头上给他降温,可是没什么用,我感觉毛巾的温度都开始升温了。还有,现在整个房间都是他的信息素的味道”
  “要不你在他额头打个鸡蛋,再加点盐,过会就能吃了”
  “晓东哥,都什么时候了,你还有心思开玩笑!”沐橙急了。
  “好好好,你去给他换条毛巾,冰的,然后随便给他找个男人”
  “哈?”
  “他之前吃了抑制剂,可是现在抑制剂没有起到任何作用,虽然吃抑制剂不一定有用。但是,他现在发高烧了,而且体温还有继续上升的迹象,这说明抑制剂起作用了,可是却挡不住他的信息素,所以你还是赶紧去给他找个男人吧,要不然等他醒过来,一定会难受死的”(这段话纯属瞎编,请勿当真)
  
  “这个…我……”苏沐橙没想到会是这个结果,她害羞了。
  “别这个那个了,现在不是害羞的时候,想想叶秋喜欢什么类型的男生吧,毕竟这会关乎他的一生”
  队医说完这些,就挂掉了电话,而苏沐橙还举着手机,在那里发呆。
  他喜欢的类型么?肯定是哥哥那样的吧,如果哥哥还在就好了。
  找谁呢?喻文州?他虽然和哥哥是一样的性格,可他离这里也太远了点吧,况且他身边不是还有个黄少天吗!
  要不找韩文清,他离这里最近了…
  额……还是算了吧,他和哥哥可是截然相反的两个类型。
  该找谁呢?
  

评论

热度(47)