雨恬

半退坑状态

【全职高手】韩叶#01#

  “不,不要走……”叶修猛的从床上坐了起来,额头上布满了细细的汗珠。
  叶修的举动惊醒了睡在他旁边的韩文清。
  韩文清也坐了起来,从背后抱住叶修,轻咬着叶修的耳垂,轻声的说到:
  “怎么了,叶修!做噩梦啦?”
  语气不无透露着关心,还有些许温柔……
  
  “啧啧啧,难得,真的是太难得了”叶修像是想到了什么,不住地摇头感慨。
  “什么?”
  韩文清不解。
  “难得老韩你这么温柔的说话,来来来,你在那样说一遍,我要录下来,然后发到职业选手群去”
  叶修说着,还真的去够桌子上的手机,而且是韩文清的手机。
  “你敢!”韩文清的脸瞬时就黑了下来,伸手抢过叶修手上的手机。
  “等下我就让他们听听你在我身下那喘息的声音”
  韩文清拿着手机,黑着脸,挑着眉看着叶修。嘴边似乎还挂着一抹邪恶的微笑。
  “这都多少点了,睡觉,睡觉”叶修打了个寒战,然后果断的转移了话题。
  叶修背对着韩文清躺了回去,闭上了眼。
  韩文清一愣,随即躺了下去,不安分的左手顺着叶修的脊梁骨往下滑,摸上了叶修的后庭。
  韩文清韩文清做这些的同时,将嘴巴凑到叶修耳边,向里面呼气,然后笑着说:“怎么,你这个姿势是想让我更方便干你么!”
  叶修一听,毫不含糊翻身过来,睁开眼对上韩文清那在黑暗中看的不是很真切的脸,说:
  “老韩,你冷静一点,明天我还要回嘉世呢”
  “我知道,所以,睡觉”韩文清收起只在叶修面前展示的笑容,大手一捞,将叶修紧紧的搂在怀里。
  “哎哎哎,老韩放手,你不要搂得那么紧啊!”叶修说着,试图将韩文清推开一点,可是就叶修那死宅男的体质,怎么比的过韩文清,所以这样做的结果就是,韩文清搂得更紧了。
  叶修无奈,放弃了抵抗,就这样闭上眼睛睡觉了。
  黑暗中,韩文清睁着眼,脸黑出了一个新境界。
  
  叶修,到底要怎么,你才能忘记他。

评论

热度(50)